当前位置: 网站首页 · 电子信息领域 · 正文

电子信息领域

V2X应用系统
来源:科技开发中心 发布日期:2017/12/20 点击量:

V2X应用软件的总目标是:在计算机和安卓手机系统上,利用数据库和先进的开发平台,配置一定的硬件,开发一个具有开放体系结构的、易扩充的、易维护的、具有良好人机交互界面的V2X应用软件系统,实现基于算法的V2X不同场景高级应用:第一,包含对交通参与者和逻辑路网信息的实时监控;第二,在不同交通场景条件下,对可能会出现的紧急情况或者安全事故进行预警。第三,利用离线数据进行基于不同场景的回放与评价。

计算机科学与技术学院王健教授研发团队。

中试。

目前的系统是使用传统的单片机加上LCD显示屏,它的界面布局死板,不易于修改且无法显示大量数据。Android系统现在被大多数移动手机、平板电脑、手持电子设备所采纳。本项目在研究车联网、智能网联汽车的基础上,利用Android设备,结合使用一定的硬件设备,利用先进的开发平台和数据库,开发一个具有易扩展的、易维护的、高鲁棒性具有良好的人机交互界面的V2X APP,实现V2X不同高级场景应用。

合作开发、技术许可、转让、作价入股。