当前位置: 网站首页 · 电子信息领域 · 正文

电子信息领域

百搭虹膜识别仪
来源:科技开发中心 发布日期:2017/12/20 点击量:

本产品是安装在台式机、笔记本、平板电脑、智能电视、智能手机等设备的摄像头前的虹膜采集设备,配合我们的虹膜识别软件让目前市面上主流的移动终端具有虹膜识别功能。本产品小巧可以十分轻松的固定到既有智能终端的摄像头前,并运行配套的识别软件就可以实现虹膜识别功能。从多个环节全面消除因智能终端差异化导致的识别效率下降的弊端,使得目前市面上主流智能终端(配有300万像素以上摄像头的)都可以使用本产品实现高精度的虹膜识别。

计算机科学与技术学院刘元宁教授研发团队。

小试。

本团队的产品可以填补没有配置虹膜采集模组的智能终端无法实现虹膜识别的市场空白。2016年以来, 全球每年12.86亿部的手机中带有虹膜识别功能的智能手机产品其产量只有几千台。让数量庞大的智能手机后天具有虹膜识别功能,市场潜力非常大。

合作开发、技术转让。