当前位置: 网站首页 · 党建专栏 · 支部动态 · 正文

支部动态

科技开发办公室组织开展“我为师生办实事”实践活动之服务流程业务研讨会
来源: 发布日期:2021/06/18 点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,根据科技开发办公室党史学习教育工作安排,6月15日下午,科研院科技开发办公室以加强工作流程化和标准化,进一步提高服务师生的能力和水平为目的,邀请南京浦口经济开发区二级调研员、科技开发办公室副主任李晓栋(挂职)全体教工开展了一次主题业务交流研讨会。

会上,李晓栋副主任结合党史引经据典并联系工作实际,按照顾客满意、过程方法、持续改进、领导作用、全员参与的原则,对质量管理体系进行了系统深入地讲解。

科技开发办公室主任刘岩峰希望大家以党史学习教育为契机,以“我为师生办实事”为宗旨,把学习党史同提高工作效率和工作质量结合起来,立足本职、守正创新,高标准高质量完成学习教育和管理服务等各项工作。

据悉,科技开发办公室将以此次专题业务研讨会为开端,陆续开展系列专题研讨会,不断优化办公室各项业务工作流程,为方便广大师生办理业务提供便利和精准服务,为学校的双一流建设贡献力量,为建党100周年献礼。

6月17日,科技开发办公室组织开展了横向科研项目管理流程业务研讨会。

上一条:科技开发办公室组织开展“我为师生办实事”实践活动之《吉林大学促进科技...
下一条:科技开发办公室党支部组织开展“重温入党誓词 观展追寻历史”主题党日活动