产学研合作

当前位置: 网站首页 · 产学研合作 · 对接活动 · 正文

对接活动

校党委常务副书记冯正玉会见华为北京研究所所长姜向中一行
来源: 发布日期:2023/04/03 点击量:

2023年3月29日,吉林大学党委常务副书记冯正玉会见来校调研的华为北京研究所所长姜向中一行。国内合作处处长刘岩峰等相关人员参会。

冯正玉代表学校对姜向中所长一行的到访表示欢迎。他指出,吉林大学与华为有着良好的合作基础,双方开展全面合作是实现共赢的战略选择。学校将一如既往地支持华为发展,不断拓展合作领域与范围、深化校企合作,为国家科技进步和经济社会发展作出更大贡献。

姜向中对吉林大学长期以来为华为提供的技术与人才支持表示感谢,并介绍了华为北京研究所的基本情况。他表示,希望双方能够在科研合作、人才培养等方面进一步加深合作,携手共同推进相关研究工作的开展,实现优势互补、共同发展。

会见前,姜向中一行先后参观了地球信息探测仪器教育部重点实验室、特种工程塑料教育部工程研究中心和吉林大学校史馆。

吉林大学国内合作处相关负责同志陪同调研。

上一条:吉林大学赴深圳参加第二十五届中国国际高新技术成果交易会