当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

姜治莹会见长春市净月高新区党工委书记李健一行
来源: 发布日期:2023/10/25 点击量:

10月24日,吉林大学党委书记姜治莹在中心校区鼎新楼会见长春市净月高新区党工委书记李健一行。双方回顾了多年来携手发展、合作共赢的深情厚谊和宝贵经验,并就校地双方共建产业园区进行深入交流。

姜治莹代表学校、代表张希校长对李健一行来访表示欢迎,向长春市净月高新区一直以来对学校发展建设的关心关注,特别是在谋划共建产业园区方面给予的高度重视和大力支持表示衷心感谢。姜治莹表示,学校将大力支持校地共建产业园区工作,集聚资源、集中发力,共同打造校地合作的新标杆、新典范。他强调,科技转化创新是慢功夫,要从学校的角度组织好、实施好,高站位、高水平搭建赋能转化平台,科学有效地推进科研成果就地高质量转化。

李健对吉林大学多年来为净月高新区振兴发展作出的贡献表示衷心感谢。他表示,吉林大学是吉林省人才培养和科研合作的金字招牌,是长春市创新发展的核心动力。近年来,净月高新区正着力打造差异化产业布局,期待共建产业园区,促进优势产业项目落地转化,发挥产业集群的规模效用,共同推动地方经济发展。

吉林大学党委常务副书记冯正玉,学校党委办公室、国内合作处,净月高新区管委会、净月科技局负责同志参加活动。

上一条:副校长马琰铭会见国机集团人力资源部(党委组织部)部长沈瑞宏一行