当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

副校长马琰铭会见国机集团人力资源部(党委组织部)部长沈瑞宏一行
来源: 发布日期:2023/10/26 点击量:

10月25日,吉林大学党委常委、副校长马琰铭在中心校区鼎新楼会见中国机械工业集团有限公司人力资源部(党委组织部)部长沈瑞宏一行,双方就进一步加强校企合作进行了深入交流。

马琰铭对沈瑞宏一行的到访表示欢迎,向国机集团长期以来对学校的关注和支持表示感谢。他表示,国机集团是一家多元化、国际化的综合性装备工业集团,业务领域广泛,涉及机械、能源、交通、汽车等国民经济重要产业。吉林大学学科门类齐全,与国机集团主导产业契合度很高,学校将进一步整合资源,发挥人才培养、科学研究、学科建设等方面的优势,与国机集团共谋合作、共同发展,推动校企全方位、多元化合作共赢。

沈瑞宏对吉林大学多年来在育人育才和技术攻关等方面为国机集团高质量发展做出的贡献表示感谢。他介绍了国机集团柔性引才、管培生培养、有组织科研等相关政策,希望校企双方继续发挥各自优势,加强信息交流与资源整合,实现互利共赢,争取为国家重大发展需求和地方经济社会发展贡献智慧力量。

中工国际工程股份有限公司人力资源部(党委组织部)部长宋哲,学校国内合作处、学生就业创业指导与服务中心负责同志参加活动。