当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

吉林大学与磐石经济开发区举行校地合作座谈会
来源: 发布日期:2023/07/06 点击量:

6月29日,磐石经济开发区党工委书记秦宏旭一行到访国内合作处,双方就科研合作进行座谈。

国内合作处处长刘岩峰对磐石经济开发区的到访表示欢迎,他介绍了吉林大学科技成果转化的基本情况,希望双方充分挖掘各自优势潜能,积极探索合作路径。吉林大学将发挥学科门类齐全、学术资源丰富的优势,切实为企业解决实际问题。学校将积极向磐石经济开发区推介科研成果、开展科技成果转化政策宣讲活动,推进科技成果在磐石经济开发区落地转化。

秦宏旭对吉林大学给予磐石经济开发区的支持和关注表示感谢,并对吉林大学的科研成果、育人质量给予充分肯定。表示,磐石经济开发区是吉林省人民政府批准成立的省级经济开发区,地理位置极为优越,交通十分便利开发区以磐石市的自然资源和工业基础为依托,规划建设六大园区,即现代医药园区、食品园区、机械加工园区、光伏电子园区、现代服务业园区、综合配套园区。希望校地双方加强联系,未来有更多科技成果转化项目在磐石经济开发区落地转化。