当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

广州市政协到访吉林大学调研
来源: 发布日期:2023/07/06 点击量:

6月28日,广州市政协常委、市政协教科卫体委主任罗京军(一级巡视员)一行9 人到访吉林大学,就“加强基础研究对科技型企业高质量发展的源头供给”开展专题考察。国内合作处副处长王德刚陪同调研。

调研组参观了考古艺术博物馆和特种工程塑料教育部工程中心。在特种工程塑料教育部工程中心,化学学院赵成教授向调研组介绍了工程研究中心的基本情况和研究领域。

他表示,中心以自主专利技术为基础,以市场需求为导向,已形成集技术研发、功能测试、技术服务、市场拓展于一体的经营模式,力将中心打造成世界一流科技创新基地,人才培养基地和成果转化平台。

广州市政协委员、市政协教科卫体委副主任戴植鉴,广州市政协常委、广州国家呼吸医学中心研究员邓方阁,中国电器科学研究院股份有限公司总经理陈立新,广东蓝盾量子科技有限公司总经理肖翔等人员随同调研。