当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

广东省肇庆高新区赴我校考察调研
来源: 发布日期:2023/05/08 点击量:

4月26日,广东省肇庆高新区党工委委员、管委会副主任林晓东率队赴我校考察调研。

上午,考察团一行5人到长春新区吉大慧谷学校考察,附属学校管理办公室主任董宏志、慧谷学校党总支书记、校长欧炜携领导班子全体成员及相关部门负责人陪同考察。欧炜向考察团介绍了慧谷学校“保护天性,尊重个性,开发灵性”的核心理念。在随后的座谈中,董宏志就慧谷学校办学定位、管理体系、招生情况、社会影响等方面向考察团做了详细的介绍。

下午,考察团与国内合作处就校地合作事宜召开座谈会,国内合作处处长刘岩峰向考察团介绍了学校科研基本情况及政产学研合作模式。学生就业创业指导与服务中心副主任冯彦杰就毕业生就业、校园招聘等事宜向考察团做了详细的介绍。

林晓东表示,吉林大学科研实力雄厚、优秀人才聚集,期待双方深入交流,积极探索合作路径,建立合作长效机制,全力推动肇庆高新区与吉林大学的合作。

上一条:仪器科学与电气工程学院科研团队赴吉林省金冠电气股份有限公司调研