当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

长春市二道区科技局一行到访吉林大学
来源: 发布日期:2023/04/03 点击量:

3月14日上午,长春市二道区科技局局长刘萍一行到访国内合作处,双方就科研合作进行座谈。

国内合作处处长刘岩峰对二道区科技局的到访表示欢迎,他介绍了吉林大学科技成果转化的基本情况,希望双方充分挖掘各自优势潜能,积极探索合作路径。吉林大学将发挥学科门类齐全、学术资源丰富的优势,切实为企业解决实际问题。学校将积极向市内各县区推介科研成果、开展科技成果转化政策宣讲活动,推进科技成果在长春市落地转化。

刘萍对吉林大学给予二道区的支持和关注表示感谢,并对吉林大学的科研成果、育人质量给予充分肯定。她表示,二道区是全省工业转型升级示范区,正在通过引进轨道交通装备和智能终端企业,打造轨道交通和智能装备产业园;培育新能源电池及相关配套产业,重点研发充电、换电设备,打造新能源汽车装备产业园。希望校地双方加强联系,未来有更多科技成果转化项目在二道区落地转化。