当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

长春市汽开区管委会到访吉林大学
来源: 发布日期:2023/02/28 点击量:

2月24日上午,长春市汽开区管委会党群工作部部长盛新春一行到访吉林大学,国内合作处、学生就业创业指导与服务中心相关负责人参会,双方就政校合作进行座谈。

国内合作处处长刘岩峰对汽开区管委会的到访表示热烈欢迎,希望双方继续加强信息交流与资源整合,在汽车与人工智能、网络信息、新能源等新型领域开展合作,共同打造电动化、网联化、智能化与共享化的产业发展方向,实现互利共赢。希望汽开区管委会对双方合作给予政策支持,吉林大学将积极向市内各县区推介科研成果,争取为地方经济社会发展贡献吉大力量。
   盛新春对吉林大学的热情接待表示感谢,她表示,吉林大学科研实力雄厚、优秀人才集聚,希望双方发挥地方政府与高校资源优势,依托汽开区的产业资源优势,增强政府服务企业的主导作用,促进产教深度融合,为企业扎根长春提供强有力的技术人才支持,助推吉林省汽车产业集群“上台阶”工程高质量发展。
   学生就业创业指导与服务中心副主任冯彦杰针对毕业生就业、学生创新创业等情况进行介绍。随后,双方围绕如何进一步加强政校合作展开交流。