当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

苏州市相城区盛梦龙一行到访我校洽谈合作
来源: 发布日期:2023/02/28 点击量:

2月22日,苏州市相城区委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任盛梦龙一行到访吉林大学,我校科研院陪同盛梦龙一行参观了校史馆和化学学院特种塑料教育重点实验室,详细介绍了学校发展历程,以及学校在学科建设、人才培养、国家级科技平台建设、科技成果转化、重大项目等方面取得的成绩。

盛梦龙一行考察汽车工程学院,汽车工程学院学院党委书记黄忠华、院长高振海、汽车仿真与控制国家重点实验室副主任闵海涛、科研院有关人员参加座谈。

高振海表示,吉林大学与苏州市有着良好的合作基础,双方在人才培养、科技创新、成果转化等多个方面在汽车领域开展了深入的合作,取得了一定成效。希望通过本次座谈深入整合有效资源,加快促成与苏州市相城区的合作。

盛梦龙对学校的科研成果和育人质量给予了充分肯定和高度赞扬,围绕苏州市相城区资源和政策等优势,介绍了苏州市相城区的基本情况,并就科技成果转化、产业项目合作等方面进行了深入的探讨,希望与吉林大学建立长期合作关系。