当前位置: 网站首页 · 汽车及零部件领域 · 正文

汽车及零部件领域

高精度平稳运转的汽车底盘测功机飞轮组系统
来源:科技开发中心 发布日期:2017/12/21 点击量:

高精度平稳运转的汽车底盘测功机飞轮组系统,属于汽车性能检测设备的一种。该系统主要由主轴总成、飞轮总成、制动器总成、主轴稳定器总成、框架组成。主轴总成通过两端的轴承座和中间的主轴辅助稳定器总成安装在框架上。飞轮总成由多套离合器和转动惯量不同的飞轮组成,并通过轴承和轴承套套装在主轴总成上。该系统成功解决在高速试验时运转稳定,模拟质量精度高,模拟相同转动惯量时轴向尺寸小等问颗。

交通学院苏建教授研发团队。

产业化。

高精度平稳运转的汽车底盘测功机飞轮组系统属于汽车性能检测设备的一种。该系统主要应用于汽车检测领域,主要适用于汽车综合性能检测站和汽车安全性能检测站,还适用于汽车制造厂、科研院所以及教学单位等。

技术许可,技术转让。