当前位置: 网站首页 · 汽车及零部件领域 · 正文

汽车及零部件领域

电动汽车用电机控制器
来源:科技开发中心 发布日期:2017/12/21 点击量:

电动车控制器用于纯电动车或混合动力汽车用的电机控制器,适用于永磁同步电机或异步电机,适用电压60V到500V,功率等级3KW到50KW(额定)。控制器搭载了强大的核心控制芯片,集实时功能,数字信号处理,低功耗特性与一身。并深度集成优化控制算

法,采用Matlab可视化、交互式设计,实现电机转矩、转速的精确控制。控制器具有完善的放反接、欠压、过压、短路、过流、过热等保护功能,同时配有倒车限速、自动均流、坡路防溜功能,提升系统可靠性,确保电动车主安全舒适驾驶。现阶段,控制器已经完成了台架测试与实车的标定与测试。

研究团队13AEA

物理学院龚依民教授研发团队。

产业化阶段。

可应用于现在的所有电动车和混合动力车型,包括“低速电动车”,有非常广阔的前景。

技术转让、技术作价入股等