当前位置: 网站首页 · 正文

通知公告

关于吉林大学科技开发中心、工业技术研究总院招聘B类人事代理人员面试的通知
来源:科技开发中心 发布日期:2018/06/12 点击量:

根据学校有关规定及《吉林大学科技开发中心、工业技术研究总院B类人事代理人员招聘启事》中的具体要求,科技开发中心、工业技术研究总院对所有应聘者进行了初步资格审查,根据审查结果,经考核小组研究决定,面试分为两轮进行,现将面试的相关事宜通知如下:
    第一轮面试:将分3个小组进行,具体分组情况以及面试的时间、地点请查看附件。
    面试形式:自我介绍(2分钟以内)+现场提问
    请参加面试人员提前30分钟到达签到地点进行签到,如未准时签到将取消面试资格。
    经第一轮面试考核,根据面试成绩,按设定岗位数约1:3的比例确定参加第二轮面试人员名单。
    第二轮面试:由科技开发中心、工业技术研究总院考核小组进行面试,按照面试成绩,确定拟录用人员。进入第二轮面试的人员将通过电话方式通知。
    联系人:徐婉
    附件:
    1.第一组面试人员名单(含签到和面试时间、地点)
    2.第二组面试人员名单(含签到和面试时间、地点)
    3.第三组面试人员名单(含签到和面试时间、地点)
                                                         吉林大学科技开发中心
                                                         吉林大学工业技术研究总院
                                                               2018年6月12日

上一条:吉林大学科技开发中心、工业技术研究总院拟聘B类人事代理人员公示