当前位置: 网站首页 · 正文

关于参与吉林油田分公司勘察设计院投标事宜的通知
来源:科技开发中心 发布日期:2018/06/11 点击量:

近日,工业技术研究总院收到吉林油田分公司勘察设计院关于参与长岭气田污水脱除重金属技术研究、扶余油田低温破乳剂配方研究、红岗油田污水系统硫化氢处理工艺技术研究等三个项目的选商邀请,请有意参与投标的教师于6月16日前与吉林油田分公司勘察设计院联系,并按照要求办理相关投标手续。三个项目的具体信息请见附件。
    附件:
    1. 长岭气田污水脱除重金属技术研究
    2. 扶余油田低温破乳剂配方研究
    3. 红岗油田污水系统硫化氢处理工艺技术

工业技术研究总院
                                                       2018年6月11日

上一条:关于吉林大学科技开发中心、工业技术研究总院招聘B类人事代理人员面试的通知