副校长马琰铭会见吉林化纤集团副总经理岳福升一行
来源: 发布日期:2023/10/30 点击量:

10月27日,吉林大学党委常委、副校长马琰铭在中心校区鼎新楼会见吉林化纤集团有限责任公司副总经理岳福升一行,双方就进一步加强校企合作进行了深入交流。

马琰铭对岳福升一行的到访表示欢迎,向吉林化纤长期以来对学校的关注和支持表示感谢。他表示,吉林化纤是国家知名的化学纤维生产销售大型企业,为国家和吉林省经济发展做出了突出贡献。吉林大学将深入贯彻落实省委省政府相关决策部署,发挥科技、人才、学科等优势,推进双方在碳纤维复合材料等领域深化合作,共谋发展。

岳福升表示,吉林化纤与吉林大学的合作源远流长且不断深入。当前,吉林化纤正在积极推进企业创新升级,希望进一步加强与吉林大学的合作,在碳纤维复合材料研发应用方面发挥各自优势,搭建新平台,实现新突破,力争为国家重大发展需求和地方经济社会发展作出新的贡献。

吉林化纤副总工程师彭公秋,吉林省科技厅高新处处长辛德久,学校国内合作处、化学学院负责同志参加活动