校地共建产业园对接座谈会在吉林大学召开
来源: 发布日期:2023/10/30 点击量:

10月27日,校地共建产业园区对接座谈会在吉林大学召开,会议围绕运营机构的意向性合作事宜进行交流,旨在通过引进国内优质的产业园区运营机构,助力入驻校地共建产业园项目的良性发展,解决科研人员不擅长运营企业的短板。吉林大学党委常务副书记冯正玉出席会议。

会上,杭州商旗科技有限公司董事长兼总经理王颖简要介绍了公司的基本情况、优势、成功案例以及可以开展合作的方向。长春新区、净月高新区、吉林大学相关部门负责人与该公司进行了深入的交流。

冯正玉充分肯定杭州商旗科技有限公司的业绩。他希望,杭州商旗科技有限公司能够充分发挥公司的优势,全心全意投入,将校地共建产业园区真正运营起来,做大做强,同时,不断拓展合作领域,为长春经济发展服务,助力长春振兴突破。

会后,与会各方将根据合作方案进行下一步的磋商和交流,为开展实质性合作奠定基础。

长春新区科技局、净月高新区投促局,吉林大学科研院科技开发办公室、团委负责同志参加座谈交流会。