吉林大学与合肥新站高新区举行座谈会
来源: 发布日期:2023/05/31 点击量:

5月30日,合肥新站高新区管委会副主任王斌率队到访我校,就深化校地合作举行座谈会,会议由国内合作处处长刘岩峰主持

王斌围绕区位优势主导产业科创政策介绍了合肥新站高新区的经济发展情况同时表达了与吉林大学开展密切合作的愿望。他表示,吉林大学教学科研实力雄厚,期待与吉大不断深入交流,重点加强在智能制造、生物医药、新材料等领域的深度合作,实现合作共赢。

刘岩峰对合肥新站高新区的到来表示欢迎并介绍了学校科技成果转化情况,他表示,希望校地、校企双方共同探索资源整合的新路径,充分挖掘各自优势潜能吉林大学将积极对接企业技术需求,切实为企业解决实际问题,与新站高新区建立更深层次、更宽领域的合作。

地球科学学院院长单玄龙、化学学院副院长李乙等科研人员参加座谈。