吉林大学与南京市高淳区举行校地合作座谈会
来源:科技开发中心 发布日期:2020/10/28 点击量:

10月26日下午,南京市高淳区副区长张成一行到访吉林大学,双方就校地合作事宜进行座谈。吉林大学党委组织部、国内合作处、学生就业创业指导与服务中心相关负责人参加座谈会。受国内合作处刘岩峰处长委托,会议由学生就业创业指导与服务中心主任钟新主持。

窗体顶端

钟新主任对张成副区长一行的到访表示热烈欢迎,向高淳对学校的关注和支持表示感谢,与会嘉宾介绍了我校在人才培养与就业、科学研究与应用等方面的优势以及取得的成果。他表示,我校与高淳区拥有良好的合作基础,希望双方能够充分发挥各自的优势,在科技、人才等方面不断加强合作

窗体顶端

张成在讲话中对吉林大学长期以来发扬学校优良传统,牢记“为党育人、为国育才”使命,坚持立德树人根本任务,不断加快“双一流”大学建设步伐给予了高度赞赏。他表示,高淳区高度重视与吉林大学等重点高校的战略合作,积极推动合作交流的落实落地,希望双方在科技、人才和文化等方面进一步加强沟通共建,逐步深化合作成果,共同推动双方合作不断迈上新台阶。

会上,学生就业创业指导与服务中心和高淳区人力资源和社会保障局签署《人才就业合作框架协议》。