吉林大学赴连云港市参加连云区高新技术成果项目签约路演大会
来源:科技开发中心 发布日期:2018/12/08 点击量:

12月8日,连云区2018高新技术成果项目签约路演大会暨“海发杯”跨境电商创新创业大赛在连云区落下帷幕,我校科技开发中心副主任卢广林及相关部门负责人和工作人员参加了此次大会。
    本次大会以“科技引领、产才融合、高质发展”为主题,旨在搭建产学研转化平台,深入推进校地科技合作,凝聚行业共识,加快产业合作,促进科技成果转化应用。为进一步推进我校科技成果在省外的落地转化进程,增强与当地政府、企业的合作交流,我校充分利用此次平台机遇,组织3项科技成果前去展示、对接,涉及了新材料、矿产资源、装备制造等行业领域。其中,药学院韩冰教授带去的高端口腔医疗器械项目—新型拔牙创填充材料的开发项目参加了大会的路演环节,参展项目获得了在场专家和参观企业的一致好评。
    在8日上午的开幕式暨高新技术成果转化项目集中签约仪式上,卢广林副院长代表我校与连云区人民政府签订《连云区人民政府与吉林大学合作框架协议书》,并参加了吉林大学技术转移中心揭牌仪式。
    此次大会,我校连云区技术转移中心成功落地,强化了我校与当地政府、企业的合作关系,为今后我校在当地科技成果转化工作的开展搭建了新的平台,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

上一条:我校和宜宾市人民政府签署合作共建吉林大学宜宾研究院协议