当前位置: 网站首页 · 国内合作 · 工作动态 · 正文

吉林大学与成都龙泉驿区新经济和科技局举行座谈会
来源: 发布日期:2023/05/24 点击量:

5月23日下午,成都市龙泉驿区新经济和科技局党组书记、区科协主席郑小勇一行到吉林大学,开展“校企双进、找矿挖宝”科技成果对接活动,就科技成果转化等工作进行交流洽谈,国内合作处处长刘岩峰参加座谈。

郑小勇介绍了龙泉驿区发展情况,他表示,吉林大学师资力量雄厚、科研资源丰富,希望与吉林大学携手共建研发机构及产业创新平台,落实校企合作,加强校地联动,进一步提高龙泉驿区产业化水平,推动科技成果转化有力有效对接。

刘岩峰对郑小勇一行的到来表示欢迎并介绍了学校的科技成果转化情况。他表示,希望双方充分挖掘各自优势潜能,探索合作路径,吉林大学将积极对接企业技术需求,切实为企业解决实际问题,与龙泉驿区建立更深层次、更宽领域的合作。

汽车底盘集成与仿生全国重点实验室、材料科学与工程学院科研团队参加对接会。

对接会后,校企双方开展技术交流。