当前位置: 网站首页 · 正文

通知公告

吉林大学科技开发中心、工业技术研究总院B类人事代理人员招聘启事
来源:科技开发中心 发布日期:2018/05/25 点击量:

根据工作需要,经学校批准,吉林大学科技开发中心、工业技术研究总院现面向校内外公开招聘B类人事代理人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位及主要职责

本次共招聘B类人事代理人员10名,具体岗位需求及主要职责如下:

1.综合事务部1人。主要负责文秘、信息、档案管理等工作。

2.国内合作部2人。负责校地、校企、校校合作的对外联络、国内合作协议起草、报批、签署及推进落实等工作。

3.产学研合作部2人。主要负责挖掘整理学校科技资源,开展科研项目对外推广和合作;收集企业技术难题、技术需求等信息;校地、校企研究院等外设科研平台管理等。

4.投标管理部1人。主要负责学校自然科学横向科研项目申报、投标文件审查、联系用印;电子投标事务管理等工作。

5.项目管理部1人。主要负责学校自然科学横向科研项目合同登记、统计、归档等工作。

6.协议审查与法律事务部1人。主要负责国内合作协议的审核、会签、督办;协调处理有关法律事务等。

7.技术转移中心办公室2人。主要负责学校专利权转让、许可事务管理;学校技术转移中心各地分中心设立、考核、激励;技术经纪人、科管人员等人员培训;技术转移中心项目统筹谋划、对接合作等。

二、基本条件

1.坚持四项基本原则,拥护党和国家的路线、方针、政策,政治立场坚定,遵守国家的法律法规。

2.品行端正,具有良好的道德修养和思想品质。

3.严格执行组织纪律,有较强的大局意识、服务意识和团队意识,工作投入,热爱工作,部分岗位具备出差能力和时间。

4.具有全日制大学本科以上学历并获得相应学位,部分岗位须具有硕士研究生以上学历(详见具体条件)。

5.年龄不超过35周岁(计算日期截止到2018年4月30日)。

6.身心健康。

三、具体条件

1.综合事务部。具有硕士研究生及以上学历并获得相应学位,具有很强的文字综合能力、组织协调能力,从事过网页、微信等新媒体相关工作的优先。

2.国内合作部。具有硕士研究生及以上学历并获得相应学位,语言表达能力强,善于沟通,有较强的文字能力,本科或研究生期间担任过主要学生干部,中共党员,形象气质好,年龄不超过30周岁。

3.产学研合作部。具有硕士研究生及以上学历并获得相应学位,理工科专业优先。

4.投标管理部。理工科专业优先。

5.项目管理部。理工科专业优先,工作认真负责,踏实肯干。

6.协议审查与法律事务部。具有硕士研究生及以上学历并获得相应学位,法学等相关专业。

7.技术转移中心办公室。具有硕士研究生及以上学历并获得相应学位,理工科、金融或法律专业,从事过知识产权管理工作的优先。

四、招聘程序

1.应聘报名:符合岗位要求和条件的人员于2018年6月8日(周五)下午下班前将《应聘申请表》电子版发送至gyzy @jlu.edu.cn,邮件标题请务必以“应聘:毕业学校名称+姓名+岗位名称”格式进行命名,每个人最多可同时申报两个岗位。

2.资格审查。应聘者于2018年6月9日(周六)上午8点30-下午4点30前携带《应聘申请表》纸质版、身份证、学历学位证书、获奖证书、专业技术资格证明、从业经验证明等原件及复印件各一份,到科技开发中心、工业技术研究总院综合事务部进行资格审查。原件审核后当面退还,复印件留存。资格审查地点:吉林大学中心校区鼎新楼A528会议室。

3.面试。由考核小组对应聘人员进行公开面试。面试方式和时间另行通知。

4.体检。应聘人员面试通过后,将统一安排体检。体检地点:长春市修正路吉林大学前卫南区校医院,体检项目包括但不限于:血常规、尿常规、血脂四项、肝功、肾功、血糖、胸透、心电图、腹部B超、泌尿系统彩超、妇科彩超(女)等。

5.公示。遵循“公开、公平、公正”的原则,根据面试、体检结果确定拟聘人员,报学校人力资源和社会保障处批准后进行公示,公示期为5个工作日。

6.确定拟聘人员,公示期满无异议者签订聘用合同。
    五、聘用管理

聘用人员按照合同约定管理,不占学校事业编制,比照校内同类人员确定待遇,按规定参加社会保险。

联 系 人:徐 婉

科技开发中心