当前位置: 网站首页 · 正文

关于规范科技副总审批工作的通知
来源:科技开发中心 发布日期:2018/05/04 点击量:

为规范校内教师到企业担任科技副总经理兼职行为,经与校内相关职能部门沟通,现将具体的审批流程公布如下:

1.本人填写《科技副总申请审批表》(详见附件,也可到科技开发中心网站-下载专区-科技服务进行下载)。具体合作协议以当地企业提供的为基础,没有协议的请与工业技术研究总院联系。

2.分别到所在单位、工业技术研究总院综合事务部、人力资源和社会保障处人事科进行审批。

联系人:徐婉

附件: