长春新区党工委副书记李广明一行到吉林大学洽谈合作
来源: 发布日期:2023/09/27 点击量:

7月25日上午,长春新区党工委副书记李广明一行到吉林大学洽谈,双方就深化校地合作相关事宜进行座谈。吉林大学党委常务副书记冯正玉参加座谈。

冯正玉表示,学校将充分发挥科技、人才和校友资源等优势,与长春新区管委会建立专班沟通互动机制,各尽所能、各展所长,努力在推动科技成果转移转化等方面取得更多实质成果,为深化合作、赋能长春发展做出新贡献。

李广明表示,长春新区管委会将从加强校地合作运行机制、政策支持等方面进行顶层设计,吸引吉林大学优质的科技成果和校友资源入驻长春新区,以创新引领高质量发展,助推长春市经济社会发展。

长春新区科技局、长春新区人才办、长春新区公用集团招商运营部、吉林大学国内合作处等相关单位负责人参加会议。