吉林大学与大同市平城区举行深化合作座谈会
来源: 发布日期:2023/06/09 点击量:

6月8日,大同市政协副主席、平城区委书记李继忠校友一行到访吉林大学,并举行“大同市平城区 吉林大学深化合作座谈会暨合作协议签约仪式”。校党委副书记韩喜平出席座谈会。

韩喜平对大同市平城区政企代表团的到来表示欢迎。他指出,希望校地发挥各自优势,加强在人才培养与交流、产学研协同创新科技成果转移转化领域的务实合作,服务平城区经济社会发展推进学校相关学科建设等方面取得新成效。

李继忠对吉林大学的盛情接待和相关安排表示感谢表示,吉林大学师资力量雄厚、科研资源丰富,希望校地携手联动,推进在法务、检察、学生就业、实习实训、干部教育培训等领域的合作,加强科研合作,让更多科技成果在平城区落地转化。

谈会上,平城区委常委、组织部部长靳富军,吉林大学法学院党委副书记张俊峰、机械与航空航天工程学院副院长马志超分别就共建基地情况、学院和相关合作情况等作了介绍。相关部门、学院签署合作协议。

平城区人民政府副区长李徽、平城区人民法院院长朱罡、平城区人民检察院检察长何芮彬、平城区委组织部副部长、区老干部局局长刘亚波、平城区教育局局长李秀斌、平城区科技和工业信息化局局长张天举,校学生就业创业指导与服务中心主任赵山、法学院党委书记张杰等相关单位负责人参加会议。