党建专栏

当前位置: 网站首页 · 党建专栏 · 支部动态 · 正文

支部动态

科技开发办公室深入学习传贯彻党的二十大精神
来源: 发布日期:2022/11/07 点击量:

11月4日,为确保党的二十大精神落地生根,学深悟透大会报告的精神实质深入推进机关工作作风攻坚战第二阶段工作,科研院科技开发办公室、校区(北区、东区、西区)科技办公室召开全体人员大会暨科研院教工第二党支部党员大会会议由校部机关科研院教工党总支书记、科研院教工第二党支部书记,科研院副院长兼科技开发办公室主任刘岩峰主持。

会上,刘岩峰讲授“学习贯彻党的二十大精神”专题党课,对深入学习宣传贯彻党的二十大精神的相关工作进行了进一步部署。他强调党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。深刻认识党的二十大的重大意义自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来深刻领会学校学习贯彻党的二十大相关会议精神自觉把思想和行动统一到学校相关要求和部署上来;深刻认识部门肩负的使命责任,自觉把思想和行动统一到科技成果转移转化和国内合作等核心工作上来。要根据学校相关部署和工作实际,系统谋划推进相关学习宣传,推进科技成果转化工作走深走实,提高技术转移服务能力,努力完成从“被动服务”到“主动服务”再到“主动组织”的转变,努力推动各项工作提质增效。同时,要持续加强部门作风建设,以学校机关工作作风专项检查为契机,进一步立足岗位职责,提升服务水平,端正工作态度,改进工作方法,加强团队建设,以良好的精神面貌投入到各项工作中去,为学校事业发展做出新的贡献。

科技开发办公室分管负责人传达了学校“改进机关工作作风攻坚战”第二阶段工作推进会暨机关作风建设专项检查动员部署会精神并就相关工作提出要求。