当前位置: 网站首页 · 党建专栏 · 支部动态 · 正文

支部动态

科技开发办公室组织开展“我为师生办实事”实践活动之《吉林大学促进科技成果转化管理暂行办法(修订稿)》征集意见座谈会
来源: 发布日期:2021/06/21 点击量:

为促进和规范学校科技成果转化工作,完善《吉林大学促进科技成果转化管理暂行办法(修订稿)》(以下简称“办法”),6月17日下午,科研院科技开发办公室组织开展“我为师生办实事”实践活动之办法征集意见座谈会。会议由办公室主任刘岩峰主持,材料科学与工程学院院长王慧远、电子科学与工程学院院长卢革宇、通信工程学院院长孙晓颖、生物与农业科学学院副院长付君,以及化学学院、生命科学学院、计算机科学与技术学院、汽车工程学院的教师代表出席了座谈会。

首先,刘岩峰主任介绍了该制度的修改背景以及目的,随后,技术转移科科长王寿珍对制度的修改内容和修改依据进行了详细介绍。之后,与会人员分别结合自身工作实际和师生关心的热点、难点问题,围绕制度的合理性、合法性和可操作性积极进行讨论交流,对组织实施、收益分配、保障机制等方面内容提出了许多有针对性的意见和建议。

科研院科技开发办公室将本次座谈会提出的意见、建议以及近期网上征集及部门反馈的意见进行进一步梳理完善相关条款,充分发挥新修订办法的促进作用和规范作用,不断提高学校科技成果转化工作的质量和水平。

上一条:科技开发办公室党支部联合科技管理办公室党支部组织开展题为“百年历史的...
下一条:科技开发办公室组织开展“我为师生办实事”实践活动之服务流程业务研讨会