产学研合作

当前位置: 网站首页 · 产学研合作 · 对接活动 · 正文

对接活动

吉林大学赴深圳参加第二十五届中国国际高新技术成果交易会
来源: 发布日期:2023/11/20 点击量:

2023年11月14日,第二十届中国国际高新技术成果交易会(高交会)在深圳隆重开幕。本届高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,聚集了国内外多领域高新技术成果动态及深度观点,引起了社会的热烈讨论和广泛关注。

我校吉林大学国内合作处、生物与农业学院、材料学院、吉林大学长白山研究院等单位相关项目负责人参加本届高交会,参展项目分别来自我校新材料、电子信息、装备制造、地球探测、汽车先进技术等领域最新的科技成果。通过多媒体和实物展示的高新技术成果、新产品以及布置新颖的展台吸引了众多参观者驻足观看,咨询洽谈。

经高交会组委会及相关专家评审、研究决定,我校获得了优秀组织奖和优秀展示奖,宋俊峰教授的“光电子集成全固态激光雷达”项目获得了大会优秀产品奖。

下一条:校党委常务副书记冯正玉会见华为北京研究所所长姜向中一行